КЦ Кадры для Вас

Для того, чтобы найти няню без посредников в Санкт-Петербурге, Москве, Королеве, Мытищах и других городах Московской области, необходимо понимать, во-первых  - какая именно няня Вам необходима ( на полную или частичную занятость), и во-вторых – как именно Вы собираетесь ее искать.

Многие мамы и папы, которые ищут няню, сразу скажут « Кто такая, хорошая няня для ребенка, я прекрасно понимаю. Лучше расскажите, как ее найти?»  Однако обо всем по–порядку: в этой статье, мы сначала дадим краткое определение (если это, конечно возможно), о том, кто такая «хорошая няня», а затем поделимся опытом подбора такой няни для Вашего ребенка.

Итак, недавно нашим агентством проводился опрос семей, что в их понимании, означает няня, какие требования предъявляются к няням, и какая с их точки зрения няня, является «хорошей». Вот какие ответы мы получили:

 

С 2008 года, когда мировая экономика вошла в стагнацию, а Российская и вовсе вошла в кризисное пике, стали очевидны, что это начало глобальных перемен не только в экономике, но и рынке труда. Тогда, в 2009 году, во многие компании пришло антикризисное руководство, главным результатом работы которого стала оптимизация численности топ-персонала компаний и сокращение текущих издержек.

logotip_kadryi_novyiyПрактически всех соискателей ищущих работу, можно подразделить на три группы:

  1. Отправляют резюме и ждут, когда работодатель им позвонит.
  2. Не только ждут ответа, но и самостоятельно откликаются на вакансии прямых работодателей и кадровых агентств.
  3. Звонят всем, выясняя требования к вакансии, отправляют резюме на вакансии работодателей и кадровых агентств.

Какой же способ хорош для поиска хорошей работы? Давайте рассмотрим все варианты.