Войти через другие сети:

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Что выросло, то выросло.....
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где работать молодой маме?

Где работать молодой маме? 3 мес., 4 нед. назад #22946

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Постов: 566
Ныне это проблема и большая. При приеме на работу чаще октазывают тем мамам,у которых дети маленькие, даже после 3-х лет.Так где лучше работать, чтобы работодателей дети не смущали? Дома заработать даже минимум не удастся,а на пап сейчас надежды пологать тоже не стоит.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23013

• anika
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Ну, можно для начала попробовать в детский сад устроиться. И ребёнок под присмотром, и деньги платят исправно. Правда, небольшие. Можно работать по договору гражданско-правового характера по своей профессии, многие работодатели сейчас на это идут, им это выгодней.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23028

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Постов: 620
anika написал:
Ну, можно для начала попробовать в детский сад устроиться. И ребёнок под присмотром, и деньги платят исправно. Правда, небольшие. Можно работать по договору гражданско-правового характера по своей профессии, многие работодатели сейчас на это идут, им это выгодней.

И что это за договор такой? Что это за гражданско - правовой его характер и какие характеры вообще бывают у договоров? Проведите ликбез, пожалуйста.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23034

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Я и сама не прочь в садике поработать, но туда не так уж и берут, все забито. И то,наличие ребенка не радует заведующих детских садиков. Им проще взять пенсионера, чем молодую маму.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23053

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
tabi написал:
Я и сама не прочь в садике поработать, но туда не так уж и берут, все забито. И то,наличие ребенка не радует заведующих детских садиков. Им проще взять пенсионера, чем молодую маму.

У садовских работников такие низкие зарплаты! За такие деньги, даже время на посещение этой работы жаль тратить.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23069

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Ситуация на рынке труда сейчас критическая. Сейчас рады и на минимум работать, но работать,а не пахать, как хотят того работодатели. Женщины у которых дети - не слишком перспективные, поэтому их не особо берут, даже в садик.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23073

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
Если бы я оказалась в такой ситуации, то попробовала бы тиснуться в какое то рекламное агентство или страховое общество, короче туда, где присутствие в офисе не обязательно, главное находить клиентов, а ведь их находить можно разными способами, к примеру по телефону или через тот же интернет, главное найти и продвигать нужную народу услугу.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23113

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Для меня важно работать в государственной сфере, или в производственной. Там и на сессию отпускают, и отпуск, и больничный. Всякие оффисы и агенства ничего подобного не предлагают.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 3 нед. назад #23115

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
tabi написал:
Для меня важно работать в государственной сфере, или в производственной. Там и на сессию отпускают, и отпуск, и больничный. Всякие оффисы и агенства ничего подобного не предлагают.

И зачем Вам все это? Если сплошь и рядом мамашки стараются не ходить на больничные, потому что работодателю это не нравится? Да и вообще, если просчитать годовую стоимость всего этого соцпакета и сравнить с зарплатой у частника... на поверку выходит, что он и ломанного гроша не стоит, но почему то люди за него цепляются.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 2 нед. назад #23142

• tanushik_u
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
А вы не думали о том, чтобы открыть свое дело? Небольшое, даже маленькое. Но ваше. Тут и самореализация вас, как личности, да и с ребенком будет возможность сидеть в случае болезни.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес., 2 нед. назад #23165

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Думала не раз о своем деле, но для этого нужен капитал начальный, а взять пока негде. Муж - разчаровал по семейной части, а собирать пока самой никак, я осталась без работы и ищу, хотя бы на время. Но надежда занятся своим делом есть и я думаю, рано или поздно реализуется.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23533

• Lenok
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
  • Постов: 231
Очень больная тема, особенно если ребенок часто болеет и не кому сидеть с ним дома. Нужно искать работу на дому или со свободным графиком.
Последнее редактирование: 3 мес. назад от Lenok.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23546

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Мы снимаем дом, поэтому все так критично. Возвращаться к родне - это уже крайний и безнадежный случай, да и нас там особо то не ждут. Поэтому подработка в сетях немного есть, но я верю, что найду постоянную работу.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23564

• Lenok
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
  • Постов: 231
Думаю, без бабушки, а лучше бабушек, молодой маме работать просто нереально, хотя если семья состоятельная, то можно нанять няню и работать, что бы дома с ума не сойти.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23571

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Дома то всегда есть работа: готовка, уборка, стирка и пр. Да вот только роль домохозяйки неоплачиваемая. Да и никто эту работу в грош не ставит. Да и на пенсию как то надо заработать.Порой мне кажется, что самой искать бесполезно, работы нет.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23581

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
tabi написал:
Дома то всегда есть работа: готовка, уборка, стирка и пр. Да вот только роль домохозяйки неоплачиваемая. Да и никто эту работу в грош не ставит. Да и на пенсию как то надо заработать.Порой мне кажется, что самой искать бесполезно, работы нет.

Вы, конечно меня простите, tabi, но мне кажется, что Вы сильно отстаете от времени. Сейчас как раз работы навалом, но Вы почему то ищите не заработок, а работодателя, который возьмет Вас на гос обеспечение! Но сейчас этого нет, общество перестроилось еще в девяностых.

Re: Где работать молодой маме? 3 мес. назад #23591

• kimmu
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
  • Постов: 134
а я работать пока совсем не хочу)) мне дома нравится.
тут тебе и холодильник и тиливизер и диван под боком))))
главное не набрать лишние кило))

а так если бы работать, то точно не в детсом саду.
я лично боюсь. такая ответствнность за детей.

я бы лучше пошла куда-нить в отдел где газетки/журналы.чтоб не стоя и чтоб график.

Re: Где работать молодой маме? 2 мес., 4 нед. назад #23607

• antoniya
  • Вне сайта
  • Мастер
kimmu написал:
а я работать пока совсем не хочу)) мне дома нравится.
тут тебе и холодильник и тиливизер и диван под боком))))
главное не набрать лишние кило))

а так если бы работать, то точно не в детсом саду.
я лично боюсь. такая ответствнность за детей.

я бы лучше пошла куда-нить в отдел где газетки/журналы.чтоб не стоя и чтоб график.

Точно. А я, если бы не хватало денег, открыла бы маленький магазинчик хоз. товаров. Деятельность конечно не самая веселая, зато товар ходовой, зубы чистят и бельё стирают все и каждый день, а площадей больших не требуется.

Re: Где работать молодой маме? 2 мес., 4 нед. назад #23612

• tabi
  • Вне сайта
  • Мастер
Это на первый взгляд работы много. Но куда не пойди, везде найдут повод отказать. В торговлю я не пойду, платить недостачи, даже если их нет, меня не привлекает, вот поэтому там продавцов всегда не хватает, текучесть большая.

Re: Где работать молодой маме? 2 мес., 4 нед. назад #23616

• Lidia45
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Довольно таки странный подход к данному вопросу. Подобные заявления насчет бесполезности поиска работы просто удивляют. Кому же еще кроме вас заниматься трудоустройством. Тут как раз наоборот надо брать инициативу в свои руки.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.40 секунд

добавить рекламу

СВОБОДНОЕ МЕСТО
Заметили свободное место? И вас заметят! Размещение рекламы +7 (926) 097-12-67
НИКАДЕНТ
Держатели пластиковых карт "Visa Classic" и "Visa Gold" "АбсолютБанка" получают скидку на обслуживание в размере 10% и 15% соответственно.
Окна On-Line
Остекление балконов, офисов, квартир, загородных домов в Московской области.. Пластиковые окна в Мытищах со скидкой до 50%.

новое в блогах

Новое меню в "Темпл Бар"

Приближается лето, пляжный сезон. А в жару даже самые отчаянные любители плотно покушать предпочитают легкие...

Праздник детства в ТЦ «ЭкоБазар»

Детство бывает один раз в жизни. И надо сделать его самым незабываемым, веселым и...

В центре Мытищ появится новый жилой комплекс

Застройщик «TEKTA GROUP» планирует возвести в Мытищах современный жилой комплекс.

...
www.red-apple.info