Войти через другие сети:

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
любые темы
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Воротят морду от российского, зажрались?

Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23137

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1117
General Motors и Ford не хотят работать с российскими поставщиками. По мнению автоконцернов, уровень производства у российских компаний слишком низкий, а высокие цены только тормозят рынок. Но по новым условиям промсборки к 2015 году иностранные автокомпании должны локализовать производство до 60%.
Члены детройтской автомобильной тройки – концерны Ford и General Motors – выступают за активное привлечение американских поставщиков автокомпонентов на российский рынок. По мнению представителей обеих компаний, это поможет снизить стоимость автомобилей российской сборки и сделать их более качественными. Совсем охренели капиталисты, этак скоро и «Жигулей» нам не видать, а все будем покупать «Фокусы» и «Мондео». А если бабок не хватает, а ездить хочется? Или, к примеру, патриот?

Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Спасибо сказали: Eva

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23150

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1012
Бедный Путин, на чем он будет ездить? Может надо срочно заморозить все инновационные проекты и переключиться на доработку Лады-Калины?

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23189

• grisk66
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1099
nikulinsb написал:
...
Члены детройтской автомобильной тройки – концерны Ford и General Motors – выступают за активное привлечение американских поставщиков автокомпонентов на российский рынок. По мнению представителей обеих компаний, это поможет снизить стоимость автомобилей российской сборки и сделать их более качественными. ...

На мой взгляд, это их право. Почему нет?
Что касается наших машин, то я вообще не понимаю, зачем столько средств и сил тратится на поднятие и поддержание нашего автомобилестроения, продукция которого всё равно не выдерживает конкуренции?
Тратили бы силы и деньги на то, что у россиян получается ЛУЧШЕ, чем у иностранцев и делали бы на ЭТОМ деньги и репутацию....
Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?!

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23195

• techno_hockey
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 320
Вся надежда на прохоровский ё-мобиль, который покажет кузькину мать всем этим американским шевролям и прочим фордам.
Спасибо сказали: Eva

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23200

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
techno_hockey написал:
Вся надежда на прохоровский ё-мобиль, который покажет кузькину мать всем этим американским шевролям и прочим фордам.

Они ещё у нас в ногах валяться будут и просить, и плакать - продайте нам за любые баксы лицензию на Ё-мобиль! А мы им скажем - вот если будете покупать в России комплектующие для Ё-мобилей, тогда так и быть - разрешим вам собирать их у себя...

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23202

• Мытищинский
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Хватай мешки - вокзал отходит!
  • Постов: 3109
grisk66 написал:

Что касается наших машин, то я вообще не понимаю, зачем столько средств и сил тратится на поднятие и поддержание нашего автомобилестроения, продукция которого всё равно не выдерживает конкуренции?
Тратили бы силы и деньги на то, что у россиян получается ЛУЧШЕ, чем у иностранцев и делали бы на ЭТОМ деньги и репутацию....

На самом деле, всё весьма просто..... конечный продукт автопрома, по многим технологиям и наработкам очень тесно переплётается с производствами, кои именуются "экономико-технологическая независимость и безопасность". Прекратить выпускать жигулята - начнут пробуксовывать оружейные заводы..... и так по всему миру делается. У индусов, свои автомобили - чисто, крашеный хлам..... а ведь субсидируют их разработки и производство своими гос программами.... или так же с китайцами. Мы уже потеряли ЗИЛ и АЗЛК - куда дальше?

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23211

• grisk66
  • Вне сайта
  • Эксперт
Мытищинский,
да ладно! Живут же другие даже при таком взаимопересечении отраслей. Одна страна - спец в одной области, другая - в другой.
а наши разбрасываются, тратятся на заведомо проигрышные проекты. Кому это надо?
У нас в стране огромное количество нереализованных проектов, патентов, открытий, внедрение которых в производство принесло бы многомиллиардные прибыли. Ан нет, надо цепляться за инвалидное автомобилестроение!

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23216

• Мытищинский
  • Вне сайта
  • Забанен
grisk66 написал:
Мытищинский,
да ладно! Живут же другие даже при таком взаимопересечении отраслей. Одна страна - спец в одной области, другая - в другой.
а наши разбрасываются, тратятся на заведомо проигрышные проекты. Кому это надо?
У нас в стране огромное количество нереализованных проектов, патентов, открытий, внедрение которых в производство принесло бы многомиллиардные прибыли. Ан нет, надо цепляться за инвалидное автомобилестроение!

Сразу предупреждаю: я не фанат нашего автопрома.
Вот Вы попробуйте сами перечислить страны, которые не занимаются у себя выпуском самых обычных легковушек? Потом спроецируйте это на общую экономику тех стран - в каком она состоянии?
Вы, наверняка и сами отлично знаете азбучные истины, зачем увеличивают процент выпускаемых в России комплектующих, у тех кто построил, или намерен построить у нас подобные производства. Простое и крайне необходимое поднятие технологической дисциплины. Сейчас, мы повторяем 30-е годы в СССР, когда массово покупались и строились заводы, или лицензии на производство любой техники, что позволило за 18 лет(!!!) сделать совершенно новые индустриальные отрасли промышленности - С НУЛЯ!
Давайте посмотрим уже сейчас? Как и за какой период времени, менялся автомобильный модельный ряд в СССР? и сколько нового появилось за последние десять лет? пусть оно пока ведро с гайками.... пусть - это пока.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23221

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
Всё-таки, братцы, поражает скорость роста и умение учиться у более продвинутых у одних и полная самовлюблённая косность других. Южные корейцы начинали строить свои авто с нуля, покупая лицензии на производство сошедших с конвейера моделей европейцев и японцев. Через 20 лет они поставляют свои машины "королям автобизнеса" - в США. И теперь по этому же пути не пошёл даже, а рванул Китай. Причём китайские машины, даже собственной разработки (конечно, в основном краденые и слегка обновлённые) - уже выглядят как хорошие иномарки. Правда, с виду, - качество пока хромает. Но и в Южной корее не сразу добились качества, но они хотели добиться и добились (простите за тройное повторение). Я думаю, и к
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

итайцы недолго будут ходить в подмастерьях. Уже сейчас красивый китайский автомобиль с кучей опций стоит на уровне (а то и дешевле) жигулей. И что и кто мешает двигаться вперёд нам? А мы стоим на месте, братцы. Машины наши только дорожают, но не улучшаются. А мкак они комплектуются! Это не сказка и не песня, это плач и триллер. Сосед пригнал из Тольятти Приору., и проколол колесо. Менял его во дворе. Столько мата сразу я давно не слышал - ножной носос оказался пластиковый (!) и сломался сразу, а на домкрате машина качалась, так что колесо снимать было просто страшно. Поехали с ним в магазин, так там было полно отличных моделей и насосов, и домкратов, причём - российского производства. А тот брак, которым комплектовалась машина на заводе - тоже был, но это были самые дешёвые модели (потому, понятно, и дрянные). Вопрос: как завод умудряется выпускать совершенно открыто заведомый брак и кто и как и за какой откат приказал комплектовать этой дрянью свои машины, выходящие с завода? Неужели у них совсем нет пусть не совести, но хотя бы гордости за свой завод? Конечно, очень патриотично защищать своего производителя с оборонной целью, но лучше бы уж выпускали танки. И к оборонке поближе, и нам на них не ездить. Только сугубо по делу, когда не до изысков.
Последнее редактирование: 3 мес., 2 нед. назад от nikulinsb.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23227

• Мытищинский
  • Вне сайта
  • Забанен
nikulinsb написал:
Всё-таки, братцы, поражает скорость роста и умение учиться у более продвинутых у одних и полная самовлюблённая косность других. Южные корейцы начинали строить свои авто с нуля, покупая лицензии на производство сошедших с конвейера моделей европейцев и японцев. Через 20 лет они поставляют свои машины "королям автобизнеса" - в США. И теперь по этому же пути не пошёл даже, а рванул Китай. Причём китайские машины, даже собственной разработки (конечно, в основном краденые и слегка обновлённые) - уже выглядят как хорошие иномарки. Правда, с виду, - качество пока хромает. Но и в Южной корее не сразу добились качества, но они хотели добиться и добились (простите за тройное повторение). Я думаю, и китайцы недолго будут ходить в подмастерьях. Уже сейчас красивый китайский автомобиль с кучей опций стоит на уровне (а то и дешевле) жигулей. И что и кто мешает двигаться вперёд нам? А мы стоим на месте, братцы. Машины наши только дорожают, но не улучшаются. А мкак они комплектуются! Это не сказка и не песня, это плач и триллер. Сосед пригнал из Тольятти Приору., и проколол колесо. Менял его во дворе. Столько мата сразу я давно не слышал - ножной носос оказался пластиковый (!) и сломался сразу, а на домкрате машина качалась, так что колесо снимать было просто страшно. Поехали с ним в магазин, так там было полно отличных моделей и насосов, и домкратов, причём - российского производства. А тот брак, которым комплектовалась машина на заводе - тоже был, но это были самые дешёвые модели (потому, понятно, и дрянные). Вопрос: как завод умудряется выпускать совершенно открыто заведомый брак и кто и как и за какой откат приказал комплектовать этой дрянью свои машины, выходящие с завода? Неужели у них совсем нет пусть не совести, но хотя бы гордости за свой завод? Конечно, очень патриотично защищать своего производителя с оборонной целью, но лучше бы уж выпускали танки. И к оборонке поближе, и нам на них не ездить. Только сугубо по делу, когда не до изысков.

Юный друг, всегда будь юным, прежде думай головой!
Подробненько так, напомни - как начинали китайцы(о чём ты помянул) и корейцы, и как начинал СССР? Как развивал? За какой срок и какой ряд? Потом сравни?
Последнее редактирование: 3 мес., 1 нед. назад от Eva.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23248

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
Мытищинский написал:

Мне ведь по фиолету, за кого ты со своего Киева агитируешь - но пока я тут, брехать у тебя не получиться.

Г.Мытищинский, ну кто вам набрехал, что я с Киева? Подойдите к нему и плюньте ему в морду - можете сказать, что от меня.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 3 мес., 2 нед. назад #23263

• grisk66
  • Вне сайта
  • Эксперт
Мытищинский написал:
...пусть оно пока ведро с гайками.... пусть - это пока.

Не верится мне всё-таки что когда-то НАШ водитель поменяет импортные машинки, особенно "японки", на местный товар. Вы сами-то верите в такое чудо?

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 2 мес., 3 нед. назад #23712

• Мытищинский
  • Вне сайта
  • Забанен
grisk66 написал:

Не верится мне всё-таки что когда-то НАШ водитель поменяет импортные машинки, особенно "японки", на местный товар. Вы сами-то верите в такое чудо?

Я тоже не верил.... в последнее время пришлось объехать много Уральских городов и городков.... поразило количество отечественных машин(при средней з/п, на уровне Москвы). Особенно много "Волги". Спрашивал почему так.... мужики раздраженно махали руками - "сядь в японку или корейку и сейчас покатайся..."(морозы стояли зверские). А там ездить - это не у нас..... от города до города часа три за рулём.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 2 мес., 3 нед. назад #23744

• grisk66
  • Вне сайта
  • Эксперт
Мытищинский написал:
.... в последнее время пришлось объехать много Уральских городов и городков.... поразило количество отечественных машин(при средней з/п, на уровне Москвы). Особенно много "Волги". Спрашивал почему так.... мужики раздраженно махали руками - "сядь в японку или корейку и сейчас покатайся..."(морозы стояли зверские). А там ездить - это не у нас..... от города до города часа три за рулём.

А может, взглянем на улицы Москвы? Тоже ведь холода и всё такое... .Во Владивостоке тоже холодно, а на улицах одни "японки"...
Только ДЕНЬГИ у людей другие..
Вам просто постеснялись сказать об этом...
Спасибо сказали: nikulinsb

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 2 мес., 3 нед. назад #23765

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
Браво, grisk66! Я всегда знал, что адекватных - большинство, просто не все хотят связываться. Я - так не хочу.

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 2 мес., 3 нед. назад #23796

• Мытищинский
  • Вне сайта
  • Забанен
grisk66 написал:

А может, взглянем на улицы Москвы? Тоже ведь холода и всё такое... .Во Владивостоке тоже холодно, а на улицах одни "японки"...
Только ДЕНЬГИ у людей другие..
Вам просто постеснялись сказать об этом...

Главная фишка в том, что в ЗАТО, коих очень много там, з/п от высоких московских.... и выше. И спрашивал об этом, и отвечали. Деньги у людей, действительно другие - просто они живут немного иначе и с другими приоритетами. А холода...... ехать от Челябинска-70, до Златоуст-36, часа четыре, не смотря на то, что дороги там отличные. Только пустые. Случись чего - дуба дашь влёгкую....
На снимке гляньте - видно какой там стоял дубак.......

Re: Воротят морду от российского, зажрались? 2 мес., 2 нед. назад #23961

• Eva
  • Вне сайта
  • Модератор
  • За Родину!
  • Постов: 752
Мне кажется на наших машинах ездить можно только по убитым дорогам, чтоб жалко сильно не было убивать.
И не будет наш автопром прогрессировать, пока иностранцы его не выкупят и не переквалифицируют. Машины отечественные покупают те, у кого заработок 150 000 в год, а таких много. или те, кто не заморочен удобством.
Не говори, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда тебе нужно идти....
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд

добавить рекламу

СВОБОДНОЕ МЕСТО
Заметили свободное место? И вас заметят! Размещение рекламы +7 (926) 097-12-67
НИКАДЕНТ
Держатели пластиковых карт "Visa Classic" и "Visa Gold" "АбсолютБанка" получают скидку на обслуживание в размере 10% и 15% соответственно.
Окна On-Line
Остекление балконов, офисов, квартир, загородных домов в Московской области.. Пластиковые окна в Мытищах со скидкой до 50%.

новое в блогах

Новое меню в "Темпл Бар"

Приближается лето, пляжный сезон. А в жару даже самые отчаянные любители плотно покушать предпочитают легкие...

Праздник детства в ТЦ «ЭкоБазар»

Детство бывает один раз в жизни. И надо сделать его самым незабываемым, веселым и...

В центре Мытищ появится новый жилой комплекс

Застройщик «TEKTA GROUP» планирует возвести в Мытищах современный жилой комплекс.

...
www.red-apple.info