Всё-таки, братцы, поражает скорость роста и умение учиться у более продвинутых у одних и полная самовлюблённая косность других. Южные корейцы начинали строить свои авто с нуля, покупая лицензии на производство сошедших с конвейера моделей европейцев и японцев. Через 20 лет они поставляют свои машины "королям автобизнеса" - в США. И теперь по этому же пути не пошёл даже, а рванул Китай. Причём китайские машины, даже собственной разработки (конечно, в основном краденые и слегка обновлённые) - уже выглядят как хорошие иномарки. Правда, с виду, - качество пока хромает. Но и в Южной корее не сразу добились качества, но они хотели добиться и добились (простите за тройное повторение). Я думаю, и к
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
итайцы недолго будут ходить в подмастерьях. Уже сейчас красивый китайский автомобиль с кучей опций стоит на уровне (а то и дешевле) жигулей. И что и кто мешает двигаться вперёд нам? А мы стоим на месте, братцы. Машины наши только дорожают, но не улучшаются. А мкак они комплектуются! Это не сказка и не песня, это плач и триллер. Сосед пригнал из Тольятти Приору., и проколол колесо. Менял его во дворе. Столько мата сразу я давно не слышал - ножной носос оказался пластиковый (!) и сломался сразу, а на домкрате машина качалась, так что колесо снимать было просто страшно. Поехали с ним в магазин, так там было полно отличных моделей и насосов, и домкратов, причём - российского производства. А тот брак, которым комплектовалась машина на заводе - тоже был, но это были самые дешёвые модели (потому, понятно, и дрянные). Вопрос: как завод умудряется выпускать совершенно открыто заведомый брак и кто и как и за какой откат приказал комплектовать этой дрянью свои машины, выходящие с завода? Неужели у них совсем нет пусть не совести, но хотя бы гордости за свой завод? Конечно, очень патриотично защищать своего производителя с оборонной целью, но лучше бы уж выпускали танки. И к оборонке поближе, и нам на них не ездить. Только сугубо по делу, когда не до изысков.