Войти через другие сети:

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тимошенко не ждёт пощады

Тимошенко не ждёт пощады 3 мес., 1 нед. назад #23409

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1117
Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко не будет подавать президенту Виктору Януковичу прошение о помиловании, сообщает еженедельник «Зеркало недели».
«Она не будет обращаться к Виктору Януковичу. Она не совершала преступления. Некоторые допускают, что Янукович примет решение о помиловании Тимошенко без ее обращения. Примет ли его Юлия Владимировна – другой вопрос», – сказал в интервью журналу защитник бывшего украинского премьера Сергей Власенко, добавив, что есть другие пути освобождения Тимошенко еще до парламентских выборов, которые пройдут осенью 2012 года.
То ли Юлия Владимировна действительно «железная леди», как себя позиционирует, то ли уверена, что – без толку. Не для того Янукович её сажал, чтобы жалеть. В любом случае, желаю ей скорейшего вызволения и навести шороху в украинских верхах, а то что-то там больно спокойно.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес., 1 нед. назад #23420

• Granula
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
  • Постов: 461
Увидев, что происходит в Москве и Питере, "киевская верхушка" повторяет, как мантру - "на границе должно быть все спокойно". Они воевали с Тимошенко и считали, что справились. А тут Россия преподнесла сюрприз. Теперь в них живет страх не только перед леди Ю., но и перед переменами в России. Если им суждено произойти.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23478

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1012
В этой истории меня удивляет только одно. Был миллион нормальных способов посадить Тимошенко, но решили прибегнуть к изуверскому - за сговор с Россией. Тем не менее, вор должен сидеть в тюрьме, а ложь Тимошенко уже достала.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23481

• Granula
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
alanol09 написал:
В этой истории меня удивляет только одно. Был миллион нормальных способов посадить Тимошенко, но решили прибегнуть к изуверскому - за сговор с Россией. Тем не менее, вор должен сидеть в тюрьме, а ложь Тимошенко уже достала.
Правильно, очень спешили. А теперь она сидит за то, что законтрактовала Украине газ. Ведь раздовались слова о том, что (кроме цены) слишком большой объем. Но, при таких морозах, объем газа оказался очень кстати.
Последнее редактирование: 3 мес. назад от Granula.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23499

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
Granula написал:
Правильно, очень спешили. А теперь она сидит за то, что законтрактовала Украине газ. Ведь раздовались слова о том, что (кроме цены) слишком большой объем. Но, при таких морозах, объем газа оказался очень кстати.

В этой истории интересно все. Ее даже власти России защищали, видимо боялись, что она скажет лишнего. Но она молчит, то ли запугана, то ли верит, что Россия ей поможет. Думаю, что ей есть что рассказать про наш Газпром.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23501

• grisk66
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1099
alanol09,

Ну, что бы там она ни сказала, думаю, и ей всё-таки есть за что сидеть. Не за ТУ сделку, так за другое. Просто можно было всё по-другому обставить Украине, чтобы её дело не такой резонанс имело.
Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?!
Последнее редактирование: 3 мес. назад от grisk66.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23525

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
grisk66 написал:
alanol09,

Ну, что бы там она ни сказала, думаю, и ей всё-таки есть за что сидеть. Не за ТУ сделку, так за другое. Просто можно было всё по-другому обставить Украине, чтобы её дело не такой резонанс имело.

Я полностью с вами согласен. Нашли повод, который настроил против Украины всех, от США до России. Возможно был расчет, что Европа и США их поддержат, ведь все-таки против России, но не получилось.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23547

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
grisk66 написал:
alanol09,

Но ведь, любезные и сердобольные коллеги, если её надо было посадить не за ТУ сделку, так и сажали бы, и не морочили людям головы? А мне кажется, что при гласном рассмотрении в суде и ДРУГАЯ сделка могла бы выглядеть такой же притянутой за уши и недоказанной. А резонанс имело бы ещё больший. Вполне возможно, что приняв окончательное решение её посадить, нынешняя власть долго прицеливалась, какое бы дело сыграло бы вернее и с меньшим скандалом, и лучшего просто не нашли. Или тогда они все там дураки, а мы все здесь - умные. Не зря говорят, что чем проще - тем надёжней, подкинули бы ей в карман грамм герыча - и ни надо ничего никому доказывать - просто топай на зону как наркодилер. И никто бы и не заикнулся ни про какой газ - какая разница, за что сидеть? Главное - чтобы по справедливости...

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23567

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
nikulinsb написал:

Но ведь, любезные и сердобольные коллеги, если её надо было посадить не за ТУ сделку, так и сажали бы, и не морочили людям головы? А мне кажется, что при гласном рассмотрении в суде и ДРУГАЯ сделка могла бы выглядеть такой же притянутой за уши и недоказанной. А резонанс имело бы ещё больший. Вполне возможно, что приняв окончательное решение её посадить, нынешняя власть долго прицеливалась, какое бы дело сыграло бы вернее и с меньшим скандалом, и лучшего просто не нашли. Или тогда они все там дураки, а мы все здесь - умные. Не зря говорят, что чем проще - тем надёжней, подкинули бы ей в карман грамм герыча - и ни надо ничего никому доказывать - просто топай на зону как наркодилер. И никто бы и не заикнулся ни про какой газ - какая разница, за что сидеть? Главное - чтобы по справедливости...

Ваше мнение понятно, все олигархи добились своего честным трудом и их не за что сажать. Как Прохоров, просто. жаль, что сажают не всех, а выборочно.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23570

• Granula
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
Тимошенко молчит, потому что прекрасно знает, что предателей никто не уважает. Ни свои ни чужие. Тем более, что правда никому не нужна. Слишком много громких имен придется озвучивать.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23574

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
alanol09 написал:

Ваше мнение понятно, все олигархи добились своего честным трудом и их не за что сажать. Как Прохоров, просто. жаль, что сажают не всех, а выборочно.

Да хрен их знает, как они чего добились, нет у меня знакомых олигархов, как и классовой ненависти к ним. На счёт труда - не сомневаюсь, так как все мои знакомые, имеющие какой-никакой доходный бизнес, даже ночью думают о том, как у них там дела на предприятии. Боятся заболеть или отъехать в отпуск более, чем на 10 дней. Но тяжкий труд - не обязательно честный, так что - не знаю, а потому и не говорю. Тимошенко мне всегда нравилась своей хваткой, и, к тому же, у меня ничего не украла, а если и украла, то я ей давно простил. Просто слабость у меня к блондинкам. И если сажать всех, а не выборочно, то кто же тогда пойдёт в олигархи? Придётся назначать силой.
Последнее редактирование: 3 мес. назад от nikulinsb.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23593

• alanol09
  • Вне сайта
  • Эксперт
nikulinsb написал:

Да хрен их знает, как они чего добились, нет у меня знакомых олигархов, как и классовой ненависти к ним. На счёт труда - не сомневаюсь, так как все мои знакомые, имеющие какой-никакой доходный бизнес, даже ночью думают о том, как у них там дела на предприятии. Боятся заболеть или отъехать в отпуск более, чем на 10 дней. Но тяжкий труд - не обязательно честный, так что - не знаю, а потому и не говорю. Тимошенко мне всегда нравилась своей хваткой, и, к тому же, у меня ничего не украла, а если и украла, то я ей давно простил. Просто слабость у меня к блондинкам. И если сажать всех, а не выборочно, то кто же тогда пойдёт в олигархи? Придётся назначать силой.

То есть вы допускаете, что можно честно заработать несколько миллиардов долларов? Главные тезисы дикого капитализма - убедить людей, что плохо считать чужие деньги и что украдено - не трогать.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 3 мес. назад #23596

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
alanol09 написал:

То есть вы допускаете, что можно честно заработать несколько миллиардов долларов? Главные тезисы дикого капитализма - убедить людей, что плохо считать чужие деньги и что украдено - не трогать.

Я мыслю строго логически. Если можно честно заработать 1 копейку, то почему нельзя - миллиард баксов? Ведь это вполне согласуется с нашими законами? Если заплатил все налоги и спишь спокойно? Ну хорошо, я понимаю, что для Вас - миллиард баксов - многовато (для меня-то бы в самый раз), и трудно признать с непривычки его кристалльно честным. Но тут и я не настаиваю - пусть не то, чтобы честиным, а - легальным. А что такое, наример, миллиард баксов при зарплате российского футболиста 100 штук зелени в месяц? Цифра большая, но не астрономическая. Или при бонусе топ-менеджеров в госкорпорациях по лимону баксов? Да и просто честно вкалывать на перепродаже нефти за рубеж в больших количествах - тоже есть шанс накопить приличную сумму. Вот смотрите - меня допустили к важному аукциону, дали кредит, чтобы я его выиграл, отсекли под разными предлогами конкурентов и я взял за бесценок то, что мне не принадлежало. Но взял-то я честно - купил на свои бабки (которые мне предоставили в кредит) , победил на открытом аукционе - какие ко мне претензии? Я свой миллиард честно заработал, если хотите - сажайте тех, кто организовывал аукцион, только что с них взять? Мне кажется, это вполне справедливо. А считать чужие деньги - очень увлекательное занятие, я и сам, бывает, как начну считать, так меня не остановишь. Хотя было бы много своих, считал бы их.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 2 мес., 4 нед. назад #23600

• Granula
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
В вашем ответе содержится противоречие:

"Вот смотрите - меня допустили к важному аукциону, дали кредит, чтобы я его выиграл, отсекли под разными предлогами конкурентов и я взял за бесценок то, что мне не принадлежало....
*Допустили к важному аукциону?
*Дали кредит? чтобы я его выиграл ??
*отсекли по разными предлогами конкурентов?
*взял за бесценок то что мне не принадлежало?
*победил в открытом аукционе?
И вы хотите сказать, что это честный заработок. Осталось только указать кому какой дан откат и кому какие взятки......

Re: Тимошенко не ждёт пощады 2 мес., 4 нед. назад #23613

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
Granula написал:
В вашем ответе содержится противоречие:

"Вот смотрите - меня допустили к важному аукциону, дали кредит, чтобы я его выиграл, отсекли под разными предлогами конкурентов и я взял за бесценок то, что мне не принадлежало....
*Допустили к важному аукциону?
*Дали кредит? чтобы я его выиграл ??
*отсекли по разными предлогами конкурентов?
*взял за бесценок то что мне не принадлежало?
*победил в открытом аукционе?
И вы хотите сказать, что это честный заработок. Осталось только указать кому какой дан откат и кому какие взятки......

Дорогая Granula, да нет тут никаких противоречий, вернее, они виртуальны - вроде и есть, но их никто не заметит. На счёт честного заработка - это понятие чисто вкусовое. Давайте остановимся на более формальном - легальный заработок. Аукцион назывался открытым - значит, это открытый аукцион. Если я дал взятку, то любой имел право воспользоваться этой возможностью. Не захотел - его право, но я-то здесь причём? Что, я должен идти и давать взятку за конкурента-чистоплюя?! Обидно, право слово, выслушивать от Вас такие несправедливые выпады... На счёт отката. Если бы не выиграл я, то его бы дал другой, который выиграл. И чем он тогда лучше меня? Так что, я лично ни в чём не виноват. А тех, кто организовывал аукцион и брал откаты и взятки, я сам не люблю. И их надо бы всех посадить. Но с кем тогда работать честному бизнесмену? Кстати, сейчас бизнес честный и прозрачный, не то, что в начале 90-х. Сейчас, если мало заплатил, то тебя цивилизованно не допускают до аукциона или не дают выиграть, а раньше просто убили бы, и всё.
Последнее редактирование: 2 мес., 4 нед. назад от nikulinsb.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 2 мес., 4 нед. назад #23620

• hatidge
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
  • Постов: 66
Вернемся к нашим баранам - то есть к Тимошенко. Конечно, вор должен сидеть в тюрьме и все правильно оформлено. Тимошенко надеется только на Европу, что она ее не оставит, вытащит из темницы. Вот и дочечка завояжничала с грустными рассказами о маме. Однако потуги европейские что-то очень хилы. Будем надеяться, что все-таки свой срок отсидит.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 2 мес., 3 нед. назад #23658

• nikulinsb
  • Вне сайта
  • Эксперт
hatidge написал:
Вернемся к нашим баранам - то есть к Тимошенко. Конечно, вор должен сидеть в тюрьме и все правильно оформлено. Тимошенко надеется только на Европу, что она ее не оставит, вытащит из темницы. Вот и дочечка завояжничала с грустными рассказами о маме. Однако потуги европейские что-то очень хилы. Будем надеяться, что все-таки свой срок отсидит.

Вот прочитал такой хороший пост и ничего не понял. Ну да, то, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме - понятно. И раз она вор - то тем более. И особенно хорошо, что всё правильно оформлено. Но всё равно мне непонятно, если она вор - то почему её в этом не обвиняют? Ведь такое красивое было бы обвинение, всем на зависть - и никто бы не пикнул, а все сказали бы хором вслед за уважаемой hatidge - "вор должен сидеть в тюрьме!" А обвинили её в крайне непонятном мне отсюда деянии - "превышение должностных полномочий" , что выразилось в подписании договора с Россий, причём все полномочия у неё были, так как она была там лично и была главой правительства. То, что к тому моменту вымерзло пол-Европы, - это, по Вашему, - фигня, могли бы ещё потерпеть, чтобы Украина дожала Россию.То, что в Киеве сидел Президент Украины, который мог бы эти соглашения не утвердить - тоже фигня. И из всего этого каким-то боком вытекает Ваш вывод - "Тимошенко - вор и должна сидеть в тюрьме". Да может и вор, украинцам там виднее, но почему они не хотят её за это судить, раз уж посадили? Или боятся, что ни фига не докажут? Или боятся сесть рядом? В общем, мне ничего не понятно. Может быть, потому что издалека.
Последнее редактирование: 2 мес., 3 нед. назад от nikulinsb.

Re: Тимошенко не ждёт пощады 2 мес., 3 нед. назад #23660

• Granula
  • Вне сайта
  • Окрепший юзер
Вы знаете может мои слова покажутся крамолой, сейчас в Украине не особенно любят об этом вспоминать, но кто президент Украины? А его окружение?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.49 секунд

добавить рекламу

СВОБОДНОЕ МЕСТО
Заметили свободное место? И вас заметят! Размещение рекламы +7 (926) 097-12-67
НИКАДЕНТ
Держатели пластиковых карт "Visa Classic" и "Visa Gold" "АбсолютБанка" получают скидку на обслуживание в размере 10% и 15% соответственно.
Окна On-Line
Остекление балконов, офисов, квартир, загородных домов в Московской области.. Пластиковые окна в Мытищах со скидкой до 50%.

новое в блогах

Новое меню в "Темпл Бар"

Приближается лето, пляжный сезон. А в жару даже самые отчаянные любители плотно покушать предпочитают легкие...

Праздник детства в ТЦ «ЭкоБазар»

Детство бывает один раз в жизни. И надо сделать его самым незабываемым, веселым и...

В центре Мытищ появится новый жилой комплекс

Застройщик «TEKTA GROUP» планирует возвести в Мытищах современный жилой комплекс.

...
www.red-apple.info