Granula написал:
В вашем ответе содержится противоречие:
"Вот смотрите - меня допустили к важному аукциону, дали кредит, чтобы я его выиграл, отсекли под разными предлогами конкурентов и я взял за бесценок то, что мне не принадлежало....
*Допустили к важному аукциону?
*Дали кредит? чтобы я его выиграл ??
*отсекли по разными предлогами конкурентов?
*взял за бесценок то что мне не принадлежало?
*победил в открытом аукционе?
И вы хотите сказать, что это честный заработок. Осталось только указать кому какой дан откат и кому какие взятки......
Дорогая Granula, да нет тут никаких противоречий, вернее, они виртуальны - вроде и есть, но их никто не заметит. На счёт честного заработка - это понятие чисто вкусовое. Давайте остановимся на более формальном - легальный заработок. Аукцион назывался открытым - значит, это открытый аукцион. Если я дал взятку, то любой имел право воспользоваться этой возможностью. Не захотел - его право, но я-то здесь причём? Что, я должен идти и давать взятку за конкурента-чистоплюя?! Обидно, право слово, выслушивать от Вас такие несправедливые выпады... На счёт отката. Если бы не выиграл я, то его бы дал другой, который выиграл. И чем он тогда лучше меня? Так что, я лично ни в чём не виноват. А тех, кто организовывал аукцион и брал откаты и взятки, я сам не люблю. И их надо бы всех посадить. Но с кем тогда работать честному бизнесмену? Кстати, сейчас бизнес честный и прозрачный, не то, что в начале 90-х. Сейчас, если мало заплатил, то тебя цивилизованно не допускают до аукциона или не дают выиграть, а раньше просто убили бы, и всё.